Мы работаем по Севастополю, населенным пунктам, входящим в Севастополь (Кача, Орловка, Инкерман, Балаклава и т.д) и его окрестностям (Верхнесадовое, Фруктовое, Орлиное и другие села из Байдарской долины).

У нас есть договорённость со всеми администрациями кладбищ и наши специалисты могут выехать к вам и к месту погребения для составления договора, замеров и других аспектов, связанных с изготовлением памятника на могилу.

В районе Севастополя находится много поселков с кладбищами. Ниже мы перечислим те, что находятся на северо-востоке от Севастополя с их кратким описанием и ссылкой в Яндекс карте :

Также тут вы можете узнать информацию по нахождению кладбищ на территории Севастополя и кладбищ на юго-востоке Севастополя

Кладбище в Каче (новое, старое)

Севастополь, Нахимовский район, Качинский муниципальный округ, посёлок городского типа Кача. Здесь находятся два кладбища , старое и новое. Доехать можно от автостанции на Северной (пл. Захарова). Маршрут № 36.




Кладбище в Орловке (православное, мусульманское,братское)

В Орловке находятся 3 кладбища: мусульманское, православное и братское. Доехать до Орловки можно на автобусах № 36, 42 или на автобусах что идут в Бахчисарай и Симферополь от площади Захарова (остановка Орловский мост)



Кладбище в Вишневом

Доехать можно на автобусах № 36, 42 или на автобусах что идут в Бахчисарай и Симферополь от площади Захарова (остановка Орловский мост)

Кладбище во Фруктовом

Доехать можно на автобусе № 45 (от площади Захарова) или на автобусах что идут в Бахчисарай и Симферополь от Центрального Автовокзала.

Кладбище в Верхнесадовом

Доехать можно на автобусе № 45 (от площади Захарова) или на автобусах что идут в Бахчисарай и Симферополь от Центрального Автовокзала.

 

Кладбище во Фронтовом

Доехать можно на автобусе № 45 (от площади Захарова).

Кладбище в Холмовке

Доехать можно на автобусе № 45 (от площади Захарова). Здесь рядом расположены два кладбища.

Кладбище в Красном Маке

Доехать можно на автобусе № 45 (от площади Захарова).