Услуги по изготовлению и установке памятников
Мы работаем по Севастополю, населенным пунктам, входящим в Севастополь (Кача, Орловка, Инкерман, Балаклава и т.д) и его окрестностям (Верхнесадовое, Фруктовое, Орлиное и другие села из Байдарской долины). На странице Наши работы вы можете посмотреть что мы уже делали.

У нас есть договорённость со всеми администрациями кладбищ и наши специалисты могут выехать к вам и к месту погребения для составления договора, замеров и других аспектов, связанных с изготовлением памятника на могилу.

У нас доступные цены на услуги по установке и изготовлению гранитных и мраморных памятников. Есть скидки. Наши цены можете посмотреть на странице Цены
Кладбища Севастополя
Кладбище на Мекензиевых Горах

Кладбище на Мекензиевых Горах

Основное кладбище сейчас, на котором происходят захоронения. Находится слева от Симферопольского шоссе (если ехать в Симферополь), после подъема из Инкермана. Доехать можно на автобусах № 62, 105, 137. Мы давно работаем с администрацией этого кладбища и выполнили много работ на этом на кладбище.

Телефон администрации кладбища :

  • +7 8692 93-15-86 (администрация)

Схема проезда на Яндекс Карте:


Братское кладбище

Братское кладбище

Братское кладбище находится на Северной стороне города Севастополя по улице Богданова. Доехать можно на автобусах № 48, 46, 62, 106, 137 с площади Захарова. На территории кладбища находится церковь Николая чудотворца. Тут захоронения проводятся если у вашей семьи уже есть купленное место. Кладбдище состоит из старого и нового. На старом кладбище сделан мемориал в честь павших в Первую Оборону Севастополя, гибели линкора «Новороссийск» и АПЛ «Курск». 

Схема проезда на Яндекс Карте:


Кладбище на 5 км (Кальфа)

Кладбище на 5 км (Кальфа)

Самое большое кладбища Севастополя, хотят уже в последнее время там не делают захоронения. Находится возле поселка Кальфа за 5-км, в самом начале монастырского шоссе что идет на Фиолент. Сюда ходят автобысы № 17, 20, 23, 34, 400. На территории кладбища находится Варваринская Церковь.

Телефон администрации кладбища:

  • +7 8692 67-14-00 (администрация)

Схема проезда на Яндекс Карте:


Кладбище возле Сахарной Головки и Инкермана

Кладбище возле Сахарной Головки и Инкермана

Небольшое кладбище, которое находится возле поселка Сахарная Головка, недалеко от Инкермана и Балаклавы. Тем не менее кладбище действующее, добраться сюда можно на автобусах, что идут до автовокзала посёлка Сахарная Головка (от остановки 5 км и от Балаклавы) — это автобусы № 91, 104 и 126. Далее от автовокзала до кладбища идти пешком придется еще 2 км по улице Космонавта Волкова. Рядом расположены Старое Кладбище и Татарское кладбище.

Схема проезда на Яндекс Карте:


Старое Городское Кладбище

Старое Городское Кладбище

Расположено на улице Пожарова, рядом с площадью Восставших, недалеко от центра. На территории кладбища расположена Всехсвятская церковь. Новые захоронения на нем происходят очень редко, и только если у вашей семьи там были куплены места. Проезд на всех видах транспорта что идут в Стрелецкую Бухту и в Камышовую Бухту. Троллейбусы № 6,10. Автобусы № 6, 10, 83, 95, 109, 107, 400 и другие которые идут по улице Пожарова. 

Схема проезда на Яндекс Карте: